(495) 585-20-97

/Онлайн-газета

Строительство


Строительство| Коллекторная система отопления дома и ее особенности.

От системы отопления ожидается, что она в первую очередь поможет обогреть помещение. Однако это не единственный фактор – немаловажную роль играет ремонтопригодность системы и безопасность ее использования.

Строительство| Что означает код автокрана?

Автокран или автомобильный кран представляет собой кран автомобильного типа. Эта разновидность спецтехники может оснащаться башенно-стрелковым оборудованием, передвигаться она может без груза либо с грузом. Достижению этой цели способствует наличие стрелы и силы тяжести, что позволяет добиться высокой устойчивости, не требуя прокладки специальных путей.

Строительство| Преимущества и недостатки домов из бруса.

Если вы планируете построить собственный дом, то неизменно столкнетесь с проблемой выбора подходящего материала. Познакомившись с достоинствами и недостатками различных видов бруса, многие решили остановить свой выбор именно на нем.

Строительство| Чердачные лестницы и их виды

В современных домах практически всегда помещения чердаков и мансард находят практическое применение. Установить стационарную лестницу удается далеко не во всех случаях. В сложившейся ситуации складные чердачные лестницы могут стать эффективным решением проблемы. Современные конструкции отличаются функциональностью, простотой использования и компактностью.

Строительство| Основные этапы монолитного строительства.

Сегодня технология монолитного строительства пользуется немалой популярностью и тому есть несколько причин. Прежде всего, это один из наиболее бюджетных методов. Если говорить о весе монолитной конструкции, то он на 20% ниже, чем у сборной.Благодаря чему удается добиться такого результата? Высокая прочность монолита позволяет снизить толщину перекрытий и стен, а благодаря уменьшению трудозатрат можно свести сроки строительства к минимуму.

Строительство| Цокольный сайдинг и его монтаж.

Значимость цокольного сайдинга сложно переоценить. По своей важности он не уступает отделке фасада здания, поскольку принимает активное участие в формировании внешнего облика постройки. Установка цокольного сайдинга не представляет собой ничего сложного, поэтому при желании каждый сможет справиться с этой задачей.

Строительство| Строительство фундаментов и их особенности

Любой дом должен иметь фундамент. Сегодня сооружаются основания различных типов, выбор оптимального зависит от здания, которое планируется возводиться. Этажность, размер дома, вид стенового материала – все эти факторы оказывают то или иное влияние на выбор рационального типа фундамента.

Строительство| Виды очистных сооружений для частного дома

Уже с самого начала строительства частного дома продумывается будущая система канализации. Те, кто хочет приобрести недвижимость, тоже обращают на нее внимание. При проживании в собственном доме отсутствие канализации станет огромным минусом, однако эта сложность вполне разрешима.

Строительство| Надежная арматура – залог крепкого фундамента

Арматура является важнейшей составляющей железобетонных конструкций. Именно этот элементы буронабивной сваи, ленточного фундамента или плиты наделяет способностью выдерживать значительные растягивающие нагрузки. Фундамент без арматуры – это как человеческое тело без скелета.

Строительство| Насосы циркуляционные «Grundfos» UPS

Для нормальной работы системы кондиционирования воздуха и отопительной сети необходимо поддерживать постоянную циркуляцию жидкости. Для этой задачи используются насосы «Грундфос» UPS и UPSD. Изделия с бронзовым корпусом применяются для циркуляции воды в системах горячего водоснабжения.

Строительство| Особенности обустройства громоотвода в частном доме

Молния – одно из наиболее опасных природных явлений. Ежегодно от нее погибает больше человек, чем в автокатастрофах, а если говорить о причиненном вреде, то только в России он составляет сотни миллионов рублей. Поэтому, если у вас есть собственный загородный дом, то самое время продумать грамотную защиту от молнии. Соорудить подобное устройство не составляет особого труда, к тому же их конструкции продуманы до мелочей и позволяют добиться наибольшей защиты.

Строительство| Гидроизоляция кровли и ее особенности.

Гидроизоляция кровли – это важнейший этап строительства здания. Его следует производить во время обустройства крыши. Ведь только в этом случае кровельное покрытие сможет быть долговечным, а само здание будет надежно защищено от разрушительного воздействия влаги. Если пренебречь гидроизоляцией кровли, последствия могут быть самыми печальными.


Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 

Подписаться на рассылку

наверх страницы